Présentation

Le BOUILLON des Eaux-Vives, c’est deux frangins qui ont décidé de se retrouver dans un projet commun. L’un est chef cuisinier et l’autre guide d’eaux vives. Ce restaurant est un lieu à notre image, convivial et familial dans un esprit guinguette en bord de rivière.

Originaire de Bourgogne, nous avons grandi dans la gastronomie française et le bon goût du produit. Le chef Yoann aura à cœur de vous faire déguster des recettes traditionnelles comme les œufs pochés sauce bourguignonne ou le traditionnel poireau vinaigrette.

Tous nos plats sont préparés sur place à partir de produits bruts - fait maison et au maximum avec des produits locaux. Nous sélectionnons nos produits pour leur qualité et aussi les valeurs environnementales et humaines de chaque fournisseur.

Pendant que Yoann sera au fourneau toute la journée à vous raviver les papilles, ne soyez pas surpris de croiser Simon sur un raft ou le soir au service, c’est bien le même il n’a pas de jumeau ! Il a juste troqué l’olive de la pagaie contre l’olive des cocktails.

Yoann et Simon CHARON